Page 3 of 3
Posted: Fri Oct 12, 2007 12:42 pm
by Luvetta
io la sapevo come sinanna
e che la pastella sia freddissima e l'olio caldissimo è l'escursione termica che li fa diventare croccanti
Posted: Fri Oct 12, 2007 1:25 pm
by sinanna
Luvetta wrote:io la sapevo come sinanna
e che la pastella sia freddissima e l'olio caldissimo è l'escursione termica che li fa diventare croccanti
esatto senza uova
Posted: Fri Oct 12, 2007 1:45 pm
by arancina
marika wrote:cioè, ma hai telefonato alla tua ex suocera per i miei firoi fritti?!!
si' si': lei e' bravissima a cucinare!
molte cose me le ha insegnate lei
Ancora oggi la chiamo per fare le conserve o per alcune ricette tipiche siciliane.
Perche' credete che mi sono messa d'impegno a imparare?
perche' lei era troppo brava ed io ero stufa di sentirmelo ripetere!
insomma per invidia
