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Posted: Tue Oct 16, 2007 2:08 pm
by BABA
sta mattina ho scongelato i petti di tacchino..(avevo solo quelli ne lfreezer)
stasera li metto a marinare nel limone e domanili faccio...ti fidi del mio giudizio o agevolo foto come per le lmele alla besciamella!??
Posted: Tue Oct 16, 2007 4:53 pm
by arancina
BABA wrote:sta mattina ho scongelato i petti di tacchino..(avevo solo quelli ne lfreezer)
stasera li metto a marinare nel limone e domanili faccio...ti fidi del mio giudizio o agevolo foto come per le lmele alla besciamella!??
il tacchino tende a seccarsi piu' del pollo: falli stare tanto a mollo e poco nel forno.
E non mangiarli freddi o e' una delusione totale (l'ho provato piu' volte e col tacchino non vengono bene uguali)
La foto fa piacere se la metti perche' sto preparando una cosina...
Posted: Wed Oct 17, 2007 10:14 am
by paciulfa
e io da solita ignurant avrei bisogno di info piu' precisa per la temperatura del forno perche' oltre che ignurant sono pigra e non ho voglia di provare 3-4 volte per capire come deve essere.... ce l'ho ventilato, vogliate darmi un'indicazione! grazie