Serata Bimby (quello per cucinare)

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

arancina

Post by arancina »

GaniXedda wrote:ma se cuoce bene i risotti e le cose al vapore non va daccordo con la rosolatura....a ma la carne bollita non piace molto.....e poi anche alcuni risotti mi piacciono in stile spagnolo....con la crosticina....
oddio cosa è il bonet? :ehhh:


ehm no: ci sono piu' aggeggi da aggiungere, togliere secondo necessita'
Jana

Post by Jana »

arancina wrote:
GaniXedda wrote:ma se cuoce bene i risotti e le cose al vapore non va daccordo con la rosolatura....a ma la carne bollita non piace molto.....e poi anche alcuni risotti mi piacciono in stile spagnolo....con la crosticina....
oddio cosa è il bonet? :ehhh:


ehm no: ci sono piu' aggeggi da aggiungere, togliere secondo necessita'


ummm...forse allora la mia amica lo ha basic :D non fa per me comunque....non sono una cima in cucina....ma adoro odorare i cibi quando cuociono....girarli...se sto davanti ai fornelli....ammiro quello che faccio ah ah ah anche se si tratta di un banalissimo ragù.... :D
ma non riesco a fare a meno di un impastatrice....
arancina

Post by arancina »

[quote="""]
io penso che la tua amica non lo sappia usare :filufilu:
i pezzi li vendono tutti, mica come il folletto che puoi prenderne uno si' e l'altro no.
Locked