GaniXedda wrote:ma se cuoce bene i risotti e le cose al vapore non va daccordo con la rosolatura....a ma la carne bollita non piace molto.....e poi anche alcuni risotti mi piacciono in stile spagnolo....con la crosticina.... oddio cosa è il bonet?
ehm no: ci sono piu' aggeggi da aggiungere, togliere secondo necessita'
GaniXedda wrote:ma se cuoce bene i risotti e le cose al vapore non va daccordo con la rosolatura....a ma la carne bollita non piace molto.....e poi anche alcuni risotti mi piacciono in stile spagnolo....con la crosticina.... oddio cosa è il bonet?
ehm no: ci sono piu' aggeggi da aggiungere, togliere secondo necessita'
ummm...forse allora la mia amica lo ha basic :D non fa per me comunque....non sono una cima in cucina....ma adoro odorare i cibi quando cuociono....girarli...se sto davanti ai fornelli....ammiro quello che faccio ah ah ah anche se si tratta di un banalissimo ragù.... :D
ma non riesco a fare a meno di un impastatrice....