Page 3 of 4

Posted: Tue Oct 16, 2007 9:36 am
by arancina
GaniXedda wrote:ma se cuoce bene i risotti e le cose al vapore non va daccordo con la rosolatura....a ma la carne bollita non piace molto.....e poi anche alcuni risotti mi piacciono in stile spagnolo....con la crosticina....
oddio cosa è il bonet? :ehhh:


ehm no: ci sono piu' aggeggi da aggiungere, togliere secondo necessita'

Posted: Tue Oct 16, 2007 11:32 am
by Jana
arancina wrote:
GaniXedda wrote:ma se cuoce bene i risotti e le cose al vapore non va daccordo con la rosolatura....a ma la carne bollita non piace molto.....e poi anche alcuni risotti mi piacciono in stile spagnolo....con la crosticina....
oddio cosa è il bonet? :ehhh:


ehm no: ci sono piu' aggeggi da aggiungere, togliere secondo necessita'


ummm...forse allora la mia amica lo ha basic :D non fa per me comunque....non sono una cima in cucina....ma adoro odorare i cibi quando cuociono....girarli...se sto davanti ai fornelli....ammiro quello che faccio ah ah ah anche se si tratta di un banalissimo ragù.... :D
ma non riesco a fare a meno di un impastatrice....

Posted: Tue Oct 16, 2007 5:08 pm
by arancina
[quote="""]
io penso che la tua amica non lo sappia usare :filufilu:
i pezzi li vendono tutti, mica come il folletto che puoi prenderne uno si' e l'altro no.