ale07 wrote:no sono normali allapizzaiola siciliana ? o normale aspetto notizie
io generalmente tagliuzzo i lati e poi facci leggermente soffriggere la carne in un po' di olio, poi metto la salsa, la mozzarella o altro formaggio, e condisco con origano, pepe e sale.
la mozzarella come a pezzettini?
per quanto cuociono?
ale07 wrote:no sono normali allapizzaiola siciliana ? o normale aspetto notizie
io generalmente tagliuzzo i lati e poi facci leggermente soffriggere la carne in un po' di olio, poi metto la salsa, la mozzarella o altro formaggio, e condisco con origano, pepe e sale.
la mozzarella come a pezzettini? per quanto cuociono?
vado molto d occhio perche' sono le ricette insegnatemi dalla mammaquando ero piccola.
Devi far cuocere la carne prima nell'olio (ma proprio un pochino), poi aggiungi la salsa (non affogarla, lascia che si ritiri in caso) e il formaggio a fetta sana solo alla fine: quando si e' squagliato (giusto un secondo prima altrimenti diventa di nuovo marmo), servi subito
ale07 wrote:no sono normali allapizzaiola siciliana ? o normale aspetto notizie
io generalmente tagliuzzo i lati e poi facci leggermente soffriggere la carne in un po' di olio, poi metto la salsa, la mozzarella o altro formaggio, e condisco con origano, pepe e sale.
la mozzarella come a pezzettini? per quanto cuociono?
vado molto d occhio perche' sono le ricette insegnatemi dalla mammaquando ero piccola. Devi far cuocere la carne prima nell'olio (ma proprio un pochino), poi aggiungi la salsa (non affogarla, lascia che si ritiri in caso) e il formaggio a fetta sana solo alla fine: quando si e' squagliato (giusto un secondo prima altrimenti diventa di nuovo marmo), servi subito