Torta morbida al cacao (semplicissima, senza uova nè burro)

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Cosetta
Admin
Admin
Posts: 8322
Joined: Mon Jul 22, 2013 4:13 pm

Post by Cosetta »

Allora, ho fato una variazione per provare: ho messo nell'impasto la ricotta (circa 200 grammi) e poi latte fino a far diventare l'impasto molto morbido (non liquido ma che si mescolasse senza troppa fatica), poi sempre in forno a 180 finchè è ben asciutta.
E' ancora più buona!
La prossima volta provo con metà fecola e metà farina.
arancina

Post by arancina »

Coooooooooooooos le foto!!!
User avatar
Cosetta
Admin
Admin
Posts: 8322
Joined: Mon Jul 22, 2013 4:13 pm

Post by Cosetta »

Ah ah ah alla prossima se resiste!
Stamani mi son svegliata convinta di trovarla intatta (pensavo che volesse iniziarla Irene, che dormiva ancora) e ne mancava 1/4: c'erano passati per colazione mio fratello e soprattutto mia mamma!
Locked