come si fa lo spezzatino?

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

Post by arancina »

rufy wrote:
arancina wrote:ps. l'alcool evapora (inftti si lascia "sfumare") e resta solo il gusto: potete darlo anche col vino.

si ma non e' che stai li con il microscopio molecolare a capire se e' evaporato tutto.
Insomma trattandosi di bambini, tranquillamente rinuncerei a quel gusto di vino e ci metterei del buon brodo.


non ribatto :bacio:
Teresa
Admin
Admin
Posts: 2533
Joined: Fri Dec 15, 2006 8:25 pm

Post by Teresa »

azz gia' mi ero preparata la percentuale di alcool che resta in pentola dopo 3 minuti di evaporazione con una fiamma a base di metano che emette un calore intorno ai 769 gradi Kelvin ahaha hahaaaha ahaha
Carla 4/12/03
Mena 2/05/06

"Abbiamo messo i bambini in compezione tra loro senza dargli alcuna forza interiore. Abbiamo arricciato i loro capelli e distorto le loro menti. Li abbiamo educati, ma non abbiamo dato loro saggezza."
Tonkahaska
arancina

Post by arancina »

rufy wrote:azz gia' mi ero preparata la percentuale di alcool che resta in pentola dopo 3 minuti di evaporazione con una fiamma a base di metano che emette un calore intorno ai 769 gradi Kelvin ahaha hahaaaha ahaha


ed io che ho subodorato, mi sono elegatemente defilata :ehehe:

:ahahaha: :ahahaha: :ahahaha:
Locked