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Posted: Mon Oct 29, 2007 1:33 pm
by marika
ecco, allora spiegate bene come si usa.
Come si calcolano i tempi? E l'acuqa?
Cosa fate prima di parirla, la mettete sotto l'acqua fredda? Quanto tempo aspettate?

L'ho appena usata per le cime di rapa, ma sono terrorizzata, ogni volta che la prendo in mano vorrei avere una tuta da astronauta!!

Posted: Mon Oct 29, 2007 1:52 pm
by arancina
marika wrote:ecco, allora spiegate bene come si usa.
Come si calcolano i tempi? E l'acuqa?
Cosa fate prima di parirla, la mettete sotto l'acqua fredda? Quanto tempo aspettate?

L'ho appena usata per le cime di rapa, ma sono terrorizzata, ogni volta che la prendo in mano vorrei avere una tuta da astronauta!!


la mia lagostina una valvolina rossa e uno sfiatatoio.
A fine cottura, come da ricetta, faccio sfiatare la pentola e osservo il cosino rosso.
Quando il piricullo rosso sta su non si deve aprire
quando va giu' , si puo' aprire

Per le ricette, alcune cose ho capito come si fa, altre seguo le ricette trovate su cookaround o su un sito specifico che raccoglie ricette di pentola a pressione e finora non posso lamentarmi.

Posted: Mon Oct 29, 2007 6:02 pm
by marika
Grazie. Me lo linki?