
MENU' DELLA SETTIMANA - 12/11/07 - 18/11/07
up per mondogatto.
guarda il polpettone vegetariano di ely:
POLPETTONE ALLA GENOVESE
INGREDIENTI:
FAGIOLINI
PATATE
MAGGIORANA
SALE
PEPE
PAN GRATTATO
UOVA
PARMIGGIANO GRATTATO
FAR BOLLIRE FAGIOLINI E PATATE.
PASSARE NEL PASSAVERDURA.
AGGIUNGERE ALLA "POLTIGLIA" UOVA , SALE, PEPE , MAGGIORANA , PARMIGGIANO E AMALGAMARE IL TUTTO.
IN UNA TEGLIA DA FORNO VERSARE UN PO' DI PAN GRATTATO, ADAGIARE IL COMPOSTO ( IL PIU' SOTTILE POSSIBILE ) , APPIATTIRE E DISEGNARE CON UNA FORCHETTA E SPOLVERARE CON PAN GRATTATO .
METTERE IN FORNO A 180° PER ALMENO 30 MINUTI.
SERVIRE FREDDO
guarda il polpettone vegetariano di ely:
POLPETTONE ALLA GENOVESE
INGREDIENTI:
FAGIOLINI
PATATE
MAGGIORANA
SALE
PEPE
PAN GRATTATO
UOVA
PARMIGGIANO GRATTATO
FAR BOLLIRE FAGIOLINI E PATATE.
PASSARE NEL PASSAVERDURA.
AGGIUNGERE ALLA "POLTIGLIA" UOVA , SALE, PEPE , MAGGIORANA , PARMIGGIANO E AMALGAMARE IL TUTTO.
IN UNA TEGLIA DA FORNO VERSARE UN PO' DI PAN GRATTATO, ADAGIARE IL COMPOSTO ( IL PIU' SOTTILE POSSIBILE ) , APPIATTIRE E DISEGNARE CON UNA FORCHETTA E SPOLVERARE CON PAN GRATTATO .
METTERE IN FORNO A 180° PER ALMENO 30 MINUTI.
SERVIRE FREDDO