Page 3 of 10

Posted: Mon Nov 12, 2007 1:42 pm
by Anne79
Luvetta wrote:Com'è la pasta con le patate, anna?
io la conosco tipo minestra, è così? dicci dicci...
si...tipo...viene tutta cremosa...mmm...fame...oggi ho mangiato solo un peperoncino!!!

Posted: Mon Nov 12, 2007 1:48 pm
by Luvetta
ma non fare la vaga
sgancia la ricettaaaaaa!!!

Posted: Mon Nov 12, 2007 1:55 pm
by Anne79
Luvetta wrote:ma non fare la vaga
sgancia la ricettaaaaaa!!!

Ok!!
faccio soffriggere un po' di cipolla,le patate a cubetti,poi man mano unisco i piselli surgelati,la passata di pomodoro,il dado.Aggiungo dell' acqua e lascio bollire senza coperchio fino a quando le patate sono morbide.Poi ne prendo un po' e li passo al minipimer.ricaccio tutto in pentola e metto il sale e la pasta tipo conchiglioni...lascio cuocere,unisco l'olio,servo con abbondante parmigiano...e se piace anche il pepe oppure peperoncino...
:ok: deve venire una bella crema,non molto acquosa,ok?a me la faceva mia nonna....era di un buono pazzesco...ed erano solo patate...