Page 3 of 7

Posted: Tue Nov 13, 2007 4:26 pm
by sinanna
arancina wrote:a me non sembra glassa: penso sia pasta di mandorle. (e il cordoncino mi da conferma).
Avevo trovato la torta di hellokitty fatta in questo modo (solo che aveva la faccia di hellokitty).
L'interno sono convinta che sia come dice sinanna: pandispagna e cioccolato, ma anche la frutta starebbe benissimo, basta che sia molto schiacciata, altrimenti la torta viene con i bozzi


ma la pasta di mandorla si riesce a splamare cosi?
e poi la colori?

Posted: Tue Nov 13, 2007 4:26 pm
by Rossana
Penso anch'io sia pasta di mandorle, e ci sto morendo sopra.

Posted: Tue Nov 13, 2007 4:29 pm
by arancina
sinanna wrote:
arancina wrote:a me non sembra glassa: penso sia pasta di mandorle. (e il cordoncino mi da conferma).
Avevo trovato la torta di hellokitty fatta in questo modo (solo che aveva la faccia di hellokitty).
L'interno sono convinta che sia come dice sinanna: pandispagna e cioccolato, ma anche la frutta starebbe benissimo, basta che sia molto schiacciata, altrimenti la torta viene con i bozzi


ma la pasta di mandorla si riesce a splamare cosi?
e poi la colori?


si colora prima.
Se prendi il thread aperto da rita, mia cugina, su come si fa la cassata, e' spiegato bene come si fa (nei minimi dettagli).
Questa torta non e' ne' piu' e ne' meno che lo stesso principio della cassata.
Se il pandispagna lo fa anne, le conviene fare le forme ritagliando cartone alimentare ricoperto di carta stagnola o se volete, posso chiedere alle vere esperte di quisquilia.
e per farla cosi' alta mi sa che sono due pandispagna e non uno tagliato in due.
Poi si poggia sopra la pasta di mandorle.
Il cordino e' la parta piu' semplice.
Le lettere magari le trova pure in vendita.