Posted: Thu Nov 15, 2007 2:51 pm
Salmone al cartoccio
Preparazione: 15 min Cottura: 35 min Ingredienti (per 2 persone): - 2 tranci di salmone - -2 pomodori - erbette, basilico - Sale, pepe - olio d’oliva - 2 olive nere - 2 spicchi d’aglio (non troppo grandi)
Preparazione
Posare i tranci di salmone su due fogli di carta stagnola separati.
Affettare finemente i pomodori.
Salare e pepare leggermente il salmone.
Disporre su ogni trancio di salmone il pomodoro ,alternando le fette.
Tritare le olive e l'aglio e insaporire il salmone; salare, pepare e aggiungere le erbette aromatiche.
Irrorare con olio di oliva (due cucchiaini per ogni trancio)
Richiudere la carta stagnola formando due cartocci e disporre in una pirofila.
Mettere in forno caldo (210°C/termostato a 7) per 35 min.; il salmone è cotto quando la pelle diventa chiara.
Servire con riso basmati profumato oppure una insalata verde
Preparazione: 15 min Cottura: 35 min Ingredienti (per 2 persone): - 2 tranci di salmone - -2 pomodori - erbette, basilico - Sale, pepe - olio d’oliva - 2 olive nere - 2 spicchi d’aglio (non troppo grandi)
Preparazione
Posare i tranci di salmone su due fogli di carta stagnola separati.
Affettare finemente i pomodori.
Salare e pepare leggermente il salmone.
Disporre su ogni trancio di salmone il pomodoro ,alternando le fette.
Tritare le olive e l'aglio e insaporire il salmone; salare, pepare e aggiungere le erbette aromatiche.
Irrorare con olio di oliva (due cucchiaini per ogni trancio)
Richiudere la carta stagnola formando due cartocci e disporre in una pirofila.
Mettere in forno caldo (210°C/termostato a 7) per 35 min.; il salmone è cotto quando la pelle diventa chiara.
Servire con riso basmati profumato oppure una insalata verde