Posted: Sat Nov 17, 2007 5:05 pm
Domenica a Pranzo
“ Risotto prosciutto e formaggio “
INGREDIENTI per 4 persone :
- 400 gr di riso
- 100 gr di prosciutto cotto a dadini
- 100 gr di emmenthal a dadini
- Una noce di burro o margarina
- Formaggio grattugiato
PREPARAZIONE :
1 ) In una padellina sciogliere una noce di burro , aggiungere il prosciutto cotto a dadini e fare rosolare .
2 ) A parte preparate il classico risotto
3 ) A fine cottura del riso unite i dadini di prosciutto rosolati col burro
4 ) Infine i dadini di formaggio
5 ) Spolverate di parmigiano e mantecate per qualche secondo .
Domenica a Cena
“ Gamberi in pastella “
INGREDIENTI :
- Gamberi
( per la pastella ) :
- 1 uovo
- 1 po’ di farina
- Sale & Pepe
- Parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE :
1 ) Pulire i gamberi e privarli del loro filo intestinale .
2 ) Intingerli nella pastella preparata precedentemente .
3 ) Friggerli in olio bollente .
4 ) Servirli ancora caldi con qualche spicchio di limone .
“ Risotto prosciutto e formaggio “
INGREDIENTI per 4 persone :
- 400 gr di riso
- 100 gr di prosciutto cotto a dadini
- 100 gr di emmenthal a dadini
- Una noce di burro o margarina
- Formaggio grattugiato
PREPARAZIONE :
1 ) In una padellina sciogliere una noce di burro , aggiungere il prosciutto cotto a dadini e fare rosolare .
2 ) A parte preparate il classico risotto
3 ) A fine cottura del riso unite i dadini di prosciutto rosolati col burro
4 ) Infine i dadini di formaggio
5 ) Spolverate di parmigiano e mantecate per qualche secondo .
Domenica a Cena
“ Gamberi in pastella “
INGREDIENTI :
- Gamberi
( per la pastella ) :
- 1 uovo
- 1 po’ di farina
- Sale & Pepe
- Parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE :
1 ) Pulire i gamberi e privarli del loro filo intestinale .
2 ) Intingerli nella pastella preparata precedentemente .
3 ) Friggerli in olio bollente .
4 ) Servirli ancora caldi con qualche spicchio di limone .