Posso fare dei biscotti

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

Post by arancina »

sinanna wrote:
arancina wrote:ma e' col lievito....
ti si sformeranno i biscotti...


ma il lievito ci va!


si' 1 cucchiaino pero' :filufilu:

sara' divertente, voglio le foto della cucina :ahahaha:

no dai scherzo.
Nella farina da 1 kg per dolci, ci saranno, immagino, due bustine di lievito mescolate perche' nasce per diventare torta (gia' per crostate non va bene).
Il rapporto secondo me e per mia esperienza non e' lo stesso.
Una volta ho fatto la frolla di babette, quella di pam per intenderci, e per sbaglio ho messo poco piu' di mezzo cucchiaino di lievito: e' venuto fuori un mostro!
User avatar
sinanna
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1858
Joined: Thu Feb 15, 2007 4:05 pm

Post by sinanna »

:filufilu: :filufilu: :filufilu: :filufilu:

forse è meglio ripiegare su una torta di mele....
"Ci sono persone che non sono capaci di dividere l'amore, a loro non va imposto a tutti i costi, vanno accettati e goduti così come sono."Enza


"..e ci hai visto su dal cielo
ci hai provato e piano sei venuta giu'
un passaggio da un gabbiano
ti ha posata su uno scoglio ed eri tu."
arancina

Post by arancina »

sinanna wrote: :filufilu: :filufilu: :filufilu: :filufilu:

forse è meglio ripiegare su una torta di mele....


quindi segui il mio ragionamento?
io ipotizzo perche' non ne ho le prove...
pero' credo che queste preconfezionate, col lievito gia' mischiato, riportino scritto sopra per cosa sono fatte.
Se usi la farina per il pane per fare le torte hai presente cosa ti viene? :ahahaha:
ah una volta ho impastato il pane e mi sono accorta di non avere il lievito!
indovina un po' che lievito ho usato?
e indovina che cosa ne e' venuto fuori? :ahahaha:
Locked