Page 3 of 3

Posted: Mon Nov 26, 2007 3:07 pm
by Luvetta
Io cel'ho da un anno e mezzo e la uso regolarisssimamente, almeno due volte a settimana per il pane e una volta per fare l'impasto della pizza
Sono moralmente costretta ad usarla spesso, perchè ho già la cucina piccola, sarebbe un delitto tenerla nel mezzo ed occupare lo spazio inutilmente.
Poi quando prendono le voglioline soprattutto nel week end ci faccio pure i dolci

Però il timer non mi ero mai azzardata ad usarlo, perchè la mia casa è piccina ed avevo paura di essere svegliata dal rumore dell'impasto.
Invece ho sperimentato e.. si dorme lo stesso. Così, adesso mi sbizzarrisco.
Quindi, pure stamani, mi sono svegliata accolta dal mio profumo preferito: quello di pane appena sfornato :wub:

Posted: Mon Nov 26, 2007 3:08 pm
by Luvetta
rileggo il messaggio: do' l'impressione di abitare nella casa dei puffi? :cisssss:
ahahah ma noooo
io cel ho da 1 annettoo poco piu'..
prima la usavo spessissimo ma dal trasloco l ho confinata in uno stanzino...
è abbastanza ingombrante in verità...e se non la usi apopunto spessissimo è una palla averla in giro