Posted: Mon Nov 26, 2007 3:07 pm
Io cel'ho da un anno e mezzo e la uso regolarisssimamente, almeno due volte a settimana per il pane e una volta per fare l'impasto della pizza
Sono moralmente costretta ad usarla spesso, perchè ho già la cucina piccola, sarebbe un delitto tenerla nel mezzo ed occupare lo spazio inutilmente.
Poi quando prendono le voglioline soprattutto nel week end ci faccio pure i dolci
Però il timer non mi ero mai azzardata ad usarlo, perchè la mia casa è piccina ed avevo paura di essere svegliata dal rumore dell'impasto.
Invece ho sperimentato e.. si dorme lo stesso. Così, adesso mi sbizzarrisco.
Quindi, pure stamani, mi sono svegliata accolta dal mio profumo preferito: quello di pane appena sfornato
Sono moralmente costretta ad usarla spesso, perchè ho già la cucina piccola, sarebbe un delitto tenerla nel mezzo ed occupare lo spazio inutilmente.
Poi quando prendono le voglioline soprattutto nel week end ci faccio pure i dolci
Però il timer non mi ero mai azzardata ad usarlo, perchè la mia casa è piccina ed avevo paura di essere svegliata dal rumore dell'impasto.
Invece ho sperimentato e.. si dorme lo stesso. Così, adesso mi sbizzarrisco.
Quindi, pure stamani, mi sono svegliata accolta dal mio profumo preferito: quello di pane appena sfornato
