La zuccata

Idee culinarie per grandi e bambini
zizzia
Admin
Admin
Posts: 5858
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:35 pm

Post by zizzia »

BABA wrote:e dopo che fai con la marmellata di zuccata ... :ehhh:
la metti sulle fette biscottate??


ahahaha no no anche se penso che sia buona anche così
in molte ricette siciliane si mischia alla ricotta!
Beatrice 28 dicembre 2003
Giorgia 13 luglio 2010
User avatar
Patrizia
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6591
Joined: Mon Dec 18, 2006 8:31 am
Contact:

Re: La zuccata

Post by Patrizia »

zizzia wrote:Cosa molto importante durante le ultime fasi di cottura non rispondere al telefono


qualunque cosa, ma non il telefono!!!! :eek:
Guest

Post by Guest »

Baba è una specie di frutta candita e si usa per decorare molti dolci in sicilia . Ora posto delle foto . Sono le cassate siciliane che a Pasqua ho fatto con mia mamma . Quella verde che vedi sopra , che disegna il fiore per intenderci è la zuccata di cui si sta parlando in questo topic .
Ovviamente noi la zuccata l'abbiamo comprata pronta ma prima o poi voglio provare pure io a farla , senza rispondere al telefono ..
chiaro Lucì :cisssss:


:ahahaha:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Locked