Luvetta wrote:dimmi che cos'hai in casa di verdure fresche, surgelate o in scatola? la prima cosa che mi viene in mente è sostituirli con una dadolata di zucchine tagliate piccole
credo di avere pure la ricetta ad hoc da qualche parte (a parte il tizio della barilla che la fa )
4 petti di pollo.
2 zucchine medie.
1 spicchio d'aglio.
scalogno.
1 cucchiaino di olio evo.
1 manciata di pangrattato.
1 peperoncino rosso.
1 spolverata di pepe nero.
origano.
rosmarino.
Preparazione:
taglia i petti di pollo a cubetti e le zucchine
a julienne o a dadini molto piccoli.Scalda
molto bene la wok (o una padella di capacita' grande) poi fai un soffritto con un cucchiaino di olio evo con lo scalogno
e l'aglio. Lascia rosolare, poi togli l'aglio,
butta le zucchine e lascia che diventino
croccanti, togli le zucchine, aggiungi il pollo
e cuoci dopo aver spolverato con pepe
nero e aggiunto il peperoncino.A cottura
quasi ultimata, aggiungi nuovamente le
zucchine tenute in caldo amalgama con
una spolverata di pangrattato e con il
rosmarino e l'origano.Servi subito.