STO FACENDO IL PANETTONE

Idee culinarie per grandi e bambini
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

uff si è abbassato moltissimo
:frusta:
User avatar
Solange
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 9213
Joined: Tue Nov 06, 2007 3:18 pm
Contact:

Post by Solange »

La glassa dovrebbe essere a base di zucchero a velo e forse farina di mandorle impastati con albume d'uovo, o almeno questo mi verrebbe a pensare andando a naso. Bisognerebbe provare a farne poca e vedere come viene.

Quanto tempo l'hai fatto lievitare il panettone? Perche' l'unica volta che l'ho fatto l'ho fatto lievitare per giorni tra un impasto e l'altro ma era venuto buonissimo, burroso, morbido, alto. Senza glassa pero'!
[CENTER]Image
[/CENTER]

[CENTER][color=Red]www.mammedicorsa.blogspot.com
[/color][/CENTER]
[color=Purple]
[/color][CENTER]Throw away your scale. Why should a number determine how you feel about yourself on any given day? And besides, scales are appropriate for fish, not women.
[/CENTER]
User avatar
Fede
Admin
Admin
Posts: 8468
Joined: Fri Dec 15, 2006 11:16 pm

Post by Fede »

da questa mattina ad oggi pomeriggio
ma senz'altro questa è una ricetta farlocca :D
Locked