
STO FACENDO IL PANETTONE
- Solange
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La glassa dovrebbe essere a base di zucchero a velo e forse farina di mandorle impastati con albume d'uovo, o almeno questo mi verrebbe a pensare andando a naso. Bisognerebbe provare a farne poca e vedere come viene.
Quanto tempo l'hai fatto lievitare il panettone? Perche' l'unica volta che l'ho fatto l'ho fatto lievitare per giorni tra un impasto e l'altro ma era venuto buonissimo, burroso, morbido, alto. Senza glassa pero'!
Quanto tempo l'hai fatto lievitare il panettone? Perche' l'unica volta che l'ho fatto l'ho fatto lievitare per giorni tra un impasto e l'altro ma era venuto buonissimo, burroso, morbido, alto. Senza glassa pero'!
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[CENTER][color=Red]www.mammedicorsa.blogspot.com
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[color=Purple]
[/color][CENTER]Throw away your scale. Why should a number determine how you feel about yourself on any given day? And besides, scales are appropriate for fish, not women.
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