La torta compleanno. E questa come mi è venuta?

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

Post by arancina »

un trucco: se e' una ricetta dove si usano i bianchi montati a neve, per non farla abbassare, appena la tiri fuori dal forno, devi lasciarla asciugare sottosopra :cisssss:
Guest

Post by Guest »

arancina wrote:un trucco: se e' una ricetta dove si usano i bianchi montati a neve, per non farla abbassare, appena la tiri fuori dal forno, devi lasciarla asciugare sottosopra :cisssss:


No, no, le uova non ci andavano proprio. La ricetta è questa:

100 gr. di cacao amaro in polvere
200 gr. di zucchero
250 gr. di farina
1 cucchiano di peperoncino in polvere medio-piccante
latte quanto basta
burro per ungere
In una terrina mescolate il cacao amaro allo zucchero, aggiungete il
peperoncino in polvere e la farina, amalgamando bene il tutto. Versate il
latte fino a ottenere un impasto morbido non troppo liquido, unite la
bustina di lievito.
Ungete la tortiera con il burro e spolverizzate con la farina. Versate il
composto nella tortiera e infornate nel forno già caldo a 170 per 35 minuti.


Ho solo eliminato il peperoncino
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tati
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Post by tati »

sempre così
ormai non ci provo nemmeno, faccio dolci solo quando non occorrono.
se devo fare il tiramisu per qualche occasione sta pur certa che viene troppo molle.... ...
Fabio: "che profumo di......di .....cacca profumata!!!! ( bagnoschiuma nuovo,tzè)"

Elisa: "ma perchè a qualcuno capita che sto benedetto seme entra nella pancia della mamma senza che lo decidano loro e a te no?!PERCHEEEEE'?!?!"

Paolo:" Ma Gesù esiste?!Perchè che Gesù Bambino esiste lo so per certo, ci ha portato i regali!ma gesù grande?!Secondo me resta sempre Gesù bambino e basta, eh"
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