Page 3 of 3
Posted: Wed Jan 16, 2008 10:45 am
by arancina
vado a farle subito!
Posted: Wed Jan 16, 2008 10:53 am
by Anne79
Fammi sapere!

Posted: Wed Jan 16, 2008 10:58 am
by Cosetta
C'è il post qua sotto ma le metto anche qui, troppo buone!
Castagnole alla ricotta
Ingredienti
• 200 gr di farina
• 50 gr di fecola di patate
• 50 gr di burro
• 2 tuorli
• olio di oliva
• 1 uovo intero
• 200 gr di ricotta
• 100 gr di zucchero
• 100 gr di latte
• ½ bicchiere di rum
• 1 bustina di lievito
• buccia d’arancia e limone
• zucchero a velo
(io il rum non l'ho messo)
Unire il burro con lo zucchero, poi la ricotta, gli aromi, le uova, il latte e la farina mescolata precedentemente al lievito. Friggere in olio ben caldo(io ho usato l'olio di arachidi) e scolare bene su abbondante carta da cucina. Servire spolverizzando di zucchero a velo.