Page 3 of 8
Posted: Fri Jan 25, 2008 4:05 pm
by Anne79
suria wrote::eek: sono felice come un uovo di pasqua
sto gia' stampando la prima parte
ma domanda stupida...
come faccio a inzupparlo? per sapere se e' troppo o meno???
altra domanda:
dove lo metto per fare una torta un po' grandina?
teglia per la pizza potrebbe andare?
per inzupparlo devi regolarti ad occhio,in modo da non affogarlo,ma
neanche lasciarlo a secco...dovresti fare una prova...
Ti sconsiglio di non improvvisare tutto alla fine,se qualcosa non và
che facciamo???
La teglia per pizza puo' andare,magari per rederla piu'
carina puoi usare quei centri di carte che si mettono sotto i dolci!!!
Posted: Fri Jan 25, 2008 4:14 pm
by Daria
urca jo sono per le improvvisazioni..
dici che mi tocca fare la prova?
e poi che ne faccio della torta?
non posso farla vedere o assaggiare se no rovino la sorpresa..
potrei affogarmici io ma la vedo dura
tonda fa piu' scena la torta indubbiamente
ma vedere la tua rettangolare di la mi fa ricredere..
fa la sua porca scena..ma forse perche' l'hai fatta tu

Posted: Fri Jan 25, 2008 4:21 pm
by Anne79
suria wrote:urca jo sono per le improvvisazioni..
dici che mi tocca fare la prova?
e poi che ne faccio della torta?
non posso farla vedere o assaggiare se no rovino la sorpresa..
potrei affogarmici io ma la vedo dura

tonda fa piu' scena la torta indubbiamente
ma vedere la tua rettangolare di la mi fa ricredere..
fa la sua porca scena..ma forse perche' l'hai fatta tu
Tu prova a farne una piccola,senza decorarla..
anche per questa domenca :D !!!!!!!
rettangolare ti permette di decorarla meglio...
quella l'ho fatta con tutti gli avanzi e la macchinina l'ha fatta mio marito(
per dirti che é semplice!!!!)
Se hai dei coloranti alimentari,magari dei personaggi amati
da tua figlia (ricordo bene,vero??) il gioco é fatto!!
Non ti preoccupare..ce la puoi fare!!!
