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Posted: Sat Jan 26, 2008 11:00 am
by marika
Magari Nat, ma la pasta con il ragù non è esattamente light!!

Posted: Sat Jan 26, 2008 11:27 am
by Cosetta
Ma il ripieno delle verdure come lo fai? sempre stile polpetta no?

Posted: Sat Jan 26, 2008 11:36 am
by miks
potresti fare anche una ratatouille "ricca"

prendi verdure miste (tranne le patate che sono come la pasta in quanto a calorie)

le tagli a piccoli tocchetti...fai sciogliere in un filino d'oio..o in sola acqua, il macinato..poi getti le verdure..sale, pepe, aromi a piacere, e fai saltare tutto a fuoco vivo...quando le vordure sno dorate, abbassi la fiamma per terminare la cottura a tegame coperto...




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piccolo suggerimento per le polpette
quando fai le polette, se vuoi che siano ancora più light, usa solo il bianco dell'uovo..il rosso usalo per fare qualcosa ai bambini (loro non sono a dieta vero?? :D )
usa pochissimo pane grattugiato (anche quello a parecchie calorie) e non infarinarle (anche la farina è carboidrati)
insaporiscile con sale, pepe, prezemolo (tutte cose con pochissime calorie)preferisci una cottura leggera (il fritto ovviamente è off!)..magari nella passata di pomodoro, insaporita con cipolle, carote e sedano (senza olio)
quando il sugo è caldo, butta le polpette dentro e girale delicatamente