Page 3 of 14

Posted: Fri Feb 01, 2008 11:23 am
by Superaffaella
Mi attira molto,
ma sbaglio o la ricetta poi dimentica del cioccolato fatto fondere?
Con cosa consiglia di bagnare il pan di spagna tagliato?
Altra domanda:
perche' si chiama torta happy Ippo?
Solo perche' ce li han poggiati sopra?
Ci vedo bene ancge una bella Sirenetta....
Oppure un bel pesciolino e...hopla'!
Avrei la torta col segno zodiacale di Davide.
Mi chiarite i dubbi, che mi attira molto?

Posted: Fri Feb 01, 2008 12:49 pm
by Daria
Superaffaella wrote:Mi attira molto,
ma sbaglio o la ricetta poi dimentica del cioccolato fatto fondere?
Con cosa consiglia di bagnare il pan di spagna tagliato?
Altra domanda:
perche' si chiama torta happy Ippo?
Solo perche' ce li han poggiati sopra?
Ci vedo bene ancge una bella Sirenetta....
Oppure un bel pesciolino e...hopla'!
Avrei la torta col segno zodiacale di Davide.
Mi chiarite i dubbi, che mi attira molto?


Cavolo Raffa, grazie, non avevo fatto caso alla storia del ciocolatto bianco, l'ho preso stamane , ora cerco da altre parti cosa bisogna farne !!!!!!!!! speriamo arrivi qualcuna in nostro soccorso...

la torta si chiama cosi unicamente per via degli ippopotami che ci posti sopra, io l'ho scelta appunto per questo, nn avendo fantasia e mezzi per invetarmi altre decorazioni mi sembrava carina l'idea, pero' ci puoi mettere qullo che vuoi
sul pan di spagna ha gia' chiarito sopra Anne, praticamente questo impasto non e' un pan di spagna, dovrebbe gia' rimanere morbido di suoi senza bagnarlo

Posted: Fri Feb 01, 2008 12:50 pm
by Daria
zizzia wrote:simona io in casa ho la bellezza di 3 boccettine (un'intera confezione) di colorante azzurro che avevo acquistato nel periodo natalizio quando tra feste e compleanni vari ho fatto parecchi dolci.
se ta la spedisco ORA può essere che arrivi.
ti mando sms faccio prima


te l'ho gia' detto oggi che sei pazza??????
ora ti faccio un post apposta cosi impari :cisssss: