Page 3 of 5

Posted: Fri Feb 01, 2008 4:14 pm
by CRI80
wow che bello un pigiamino party..non vedo l ora che lo facciano le mie.. :cisssss: :cisssss:

suggerimenti..dunque...potresti fare dei sofficini..fatti da te freschi(sono buonissimi)
se vuoi ti do la ricetta
oppure delle piccole sfoglie prosciutto e formaggio...(una a testa)
o ancora..boo

Posted: Fri Feb 01, 2008 4:49 pm
by Daria
lela sei in ottime mani mi pare

non le mie sicuramente
se fosse per me andrei di cotoletta e patatine
pasta al sugo e bresaola :eek:

Posted: Mon Feb 04, 2008 3:31 pm
by Azur
Grazie a tutte!!!
Ho sottoposto le varie possibilità a Sara
che è rimasta entusiasta della ricetta In fondo al mar (post di Arancina): puré, spinaci e wurstel fatti a polipetto.
Diventerà uno dei miei piatti fissi ;)

I polipetti sono venuti carinissimi :D
e se ne è mangiato uno anche la bambina in mensa salta sempre il pasto :ehhh:

Poi avevo fatto un sondaggio con le dirette interessate e l'unica cosa che mangiavano tutte volentieri erano i ravioli e ho fatto quelli di primo.
Le altre varianti le sperimento alla prossima occasione,
sperando in bambine meno schizzinose ;)

Ma cos'è esattamente un pigiama parti?
Rimangono da te a dormire?

Si, Raffa, ho tapezzato la stanza di materassini e hanno dormito tutte (+ Luchi :D) nei sacchi a pelo....
Carino....