Page 3 of 4
Posted: Wed Feb 06, 2008 12:48 pm
by Teresa
infatti, e' un segreto!
ma ti copiero' l'idea!
Posted: Sun Feb 10, 2008 1:31 pm
by marika
Oggi le ho fatte pure io (veramente le ho fatte ieri e cotte oggi).
Allora, con zucchine, carote, piselli, fagiolini, mezza cipolla soffritta in un cucchiaio di olio, besciamella (fatta con 500ml di brodo vegetale, 30g di margarina e 50g di farina), un cucchiaio di conserva di pomodoro e una spolverata di parmigiano. Ho calcolato 60-65 g di pasta a testa. Quelle che vedete in foto sono 4 porzioni enormi (un pasto completo insomma), da 450 kcal l'una.
resta lo spazio per un frutto e la bella sensazione di aver fatto "domenica"!!
Posted: Sun Feb 10, 2008 7:46 pm
by arancina
marika la tua lasagna e' perfetta!
io, in quelle vegetariane, metto sempre volentieri la zucca, i funghi e gli spinaci: prossimo giro vi consiglio di provarle anche cosi'!