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Posted: Sat Feb 09, 2008 1:42 pm
by arancina
grazie mille: la crema moka viene molto col sapore di caffe' al cioccolato (e in effetti quello e').
Mi spiace non aver fotografato la meringata al limone che era ancora piu' buona e bella
Posted: Sat Feb 09, 2008 2:01 pm
by Cosetta
Ah scusa Cinzia, ho sorvolato sui complimenti ma ormai fra te, Rita ed Anne non mi stupisco più: siete delle vere pasticcere! :D
La torta è bellissima (il gusto lo assaggerei volentieri :D)
Posted: Sat Feb 09, 2008 2:04 pm
by arancina
Cos73 wrote:Ah scusa Cinzia, ho sorvolato sui complimenti ma ormai fra te, Rita ed Anne non mi stupisco più: siete delle vere pasticcere! :D
La torta è bellissima (il gusto lo assaggerei volentieri :D)
Cos, grazie ma non c'era bisogno!
cioe' a me fa piu' che piacere (per ora sono in crisi, alla ricerca della perfezione e nn la trovo), questa torta voleva essere un esperimento.
Avevo la ricetta della crema moka, la pasta frolla so farla da sempre e avevo un sacco di bianchi d'uovo ed ecco che e' nata la torta moka
