Posted: Mon Feb 11, 2008 11:11 am
Slurp Marika.... mi ispira tutto parecchio... soprattutto le bavette... tanto che quasi quasi ti copio...
Avevo l'idea di "regalarci" una cenetta di pesce take away (prenotandola e protandocela a casa) ma ho cambiato idea... credo proprio che opterò anche io x una cenetta semplice ma di mia "produzione"....
Mi viene in mente questo: insalatina di pesce come antipasto (fatta con seppia, qualche gambero, polpa di granchio, alcune olive nere, filetti di carota e rucola fresca), le tue bavette (oppure pennette salmone affumicato e rucola) e come secondo un bel piatto di vongole tirate con vino e pendolini....
In ultimo... vorrei provare un dessert che ho trovato in rete, fatto con ricotta, latte e scaglie di cioccolato fondente...
Avevo l'idea di "regalarci" una cenetta di pesce take away (prenotandola e protandocela a casa) ma ho cambiato idea... credo proprio che opterò anche io x una cenetta semplice ma di mia "produzione"....
Mi viene in mente questo: insalatina di pesce come antipasto (fatta con seppia, qualche gambero, polpa di granchio, alcune olive nere, filetti di carota e rucola fresca), le tue bavette (oppure pennette salmone affumicato e rucola) e come secondo un bel piatto di vongole tirate con vino e pendolini....
In ultimo... vorrei provare un dessert che ho trovato in rete, fatto con ricotta, latte e scaglie di cioccolato fondente...