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Posted: Fri Feb 29, 2008 10:16 am
by mamma silvia
ma il magatello quanto deve cuocere?

Re: VITELLO TONNATO VERI LIGHT

Posted: Mon Mar 03, 2008 8:20 pm
by Franci
suria wrote:L'avevo gia' messa nell'altra sezione ma non se l'era filata nessuna, ora che e' venuta di moda la cucina light mi tuffo a pesce e ve la rimetto

Garantisco che e' una cannonata, piace sia a noi che ai bambini, e' leggerissima e quasi piu' gustosa della ricetta classica

Premetto che uso la carne di magatello quando ho fatto il brodo, altrimenti per comodita' spesso prendo l'arrosto di tacchino o di vitello freddo che trovo al banco salumi

mezza confezione di philadelphia (light se volete una salsa ancora piu' leggera)
due confezioni di tonno
un paio di acciughe
un po' di capperi

frullo il tutto e metto sulla carne

non aggiungo olio.....

bellissima!!!!!!!!!
brava!!!!!!!!