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Posted: Wed Feb 20, 2008 10:15 am
by Aivliss
Io con l'erba cipollina faccio questo (tra le altre cose):

Filetto di maiale all'erba cipollina

Ingredienti per 4 persone

8 fettine di filetto di maiale spesse 2 cm. circa
farina q.b.
1 noce di burro
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
mezzo bicchiere di vino bianco secco
erba cipollina
sale
pepe


Preparazione
Infarinare le fettine di filetto.
Mettere a scaldare l'olio assieme al burro in una padella che possa contenere la carne in un unico strato.
Aggiungere la carne e farla rosolare bene da entrambi i lati. Salare e pepare a seconda dei propri gusti.
Aggiungere il vino bianco e far evaporare.
Proseguire la cottura per qualche minuto e, poco prima di spegnere, aggiungere l'erba cipollina tritata mescolando bene.


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Posted: Wed Feb 20, 2008 10:34 am
by arancina
buonissima aivliss!

ah fra: io ieri sera mi sono lasciata tentare e l'ho fatta io la seppia con patate e pomodoro :cisssss:
cioe' per ieri sera ho fatto la pasta al nero di seppie e poi ho preparato quello che e' avanzato con patate e pomodoro e la mangero' stasera

Posted: Wed Feb 20, 2008 1:32 pm
by nove
Nonnconosco il coriandolo, mea culpa! Adoro invece l'erba cipollina, la metterei dappertutto! E' squisita con i pomodori in insalata, sulla carne di maiale (ottima la tua ricetta, Aivliss, l'ho sperimentata!), a me piace anche nelle uova...
Le seppie anche io le faccio in umido col pomodoro; proverò la variante con le patate!