paccheri in piedi in crema di biete

Idee culinarie per grandi e bambini
miks

Post by miks »

ECCO!!!!!

tempo fa avevo comprato della pasta corta magnum (c'erano i rigatoni e le conchiglie)....
l'ho comprata solo tue volte perchè era "incondibile"....
troppo grande da condire con sugo come fosse pasta normale...
ora so come posso condirla..credo che si presterebbe bene a questa ricetta!!!

:bacio:

P.S.: non prometto di farla subito...devo ancora fare la cheestorta (hihii)..poi mi si accumulano troppe ricette... :filufilu:
Azur
Admin
Admin
Posts: 5019
Joined: Fri Dec 15, 2006 8:03 pm

Post by Azur »

caspita, è bellissima!!!!
arancina

Post by arancina »

miks wrote:ECCO!!!!!

tempo fa avevo comprato della pasta corta magnum (c'erano i rigatoni e le conchiglie)....
l'ho comprata solo tue volte perchè era "incondibile"....
troppo grande da condire con sugo come fosse pasta normale...
ora so come posso condirla..credo che si presterebbe bene a questa ricetta!!!

:bacio:

P.S.: non prometto di farla subito...devo ancora fare la cheestorta (hihii)..poi mi si accumulano troppe ricette... :filufilu:


per i conchiglioni, vediamo se riesco a recuperare una ricetta fantastica!
sono ripieni di tonno e capperi ;)
bella fresca, da poter mangiare anche fredda.
i rigatoni giganti si prestano benissimo a questo ruolo invece
Locked