Page 3 of 9
Posted: Wed Mar 05, 2008 5:04 pm
by MANU_
Aivliss wrote:Io vado all'LD e compro quello surgelato che costa meno di 2 euro ed è buonissimo!
So che come risposta fa ridere ma è vero... ne abbiamo scorte! Francesco se ne mangia mezzo per volta e lui si sa che non è certo un mangione!
L'unica pecca è che mancano i pinoli, per il resto è squisito...
anch'io uso quello!
ed effettivamente ne ho sempre uno in freezer per quando non ho voglia di far niente di dolce....fa tutto il forno.
Posted: Wed Mar 05, 2008 5:08 pm
by Guest
BABA wrote:a me lo strudel proprio non piace..quindi non conosco la ricetta
mi spiace non posso aiutarti
quoto , non piace neppure a me
e non mi documento mai sulle ricette
delle cose che non piacciono
perchè tanto so che non li farò mai ahah

Posted: Wed Mar 05, 2008 6:01 pm
by Aivliss
miks wrote:proverò a farlo come ha detto luv...ma...per lo strudel non ci va la pasta frolla invece della sfoglia??
Io comunque sono un'amante dello strudel (quello di mele tradizionale) e devo dire che in Alto Adige ne ho mangiati di tutti i tipi. Intendo dire di pasta.
A me personalmente piace di più quello con la pasta sfoglia ma ne ho mangiati anche di fatti con tipi di pasta diversi. E a distanza di pochi km l'uno dall'altro!
Secondo me però mai con la frolla... non ce la vedo proprio, per lo meno non quella classica.
Monica Athina ce l'hai la ricetta più o meno "ufficiale"?
A me quella di Luv sembra ottima (escludendo il discorso marmellata)!