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Posted: Fri Mar 07, 2008 9:30 am
by b71
arancina wrote:trovo tutto fantastico b71.
(mi dici come hai attorcigliato i fagottini di bresaola?)
Ho fatto un Master a Bormio, qualche anno fa.
Scherzo Cinzia. Non ho fatto proprio nulla.
Ho copiato il sistema da un cuoco visto sul Gambero Rosso.
Ho messo un po' di caprino in mezzo e poi ho preso tutto i lembi
della fetta e li ho raccolti e poi girati schiacciandoli.
Magicamente si sono come appiccicati e tali sono restati.
Magia!
Posted: Fri Mar 07, 2008 9:31 am
by b71
Luvetta wrote:che beeello!
a me invece dovresti dire come servi il surimi.
Scottato & Magnato così?
o intinto da qualche parte?
Lo so che il Surimi è una porcheria.
Mio marito non ne sopporta nemmeno la visione,
ma lui è un purista. Io no.
Lo servo semplicemente come lo compro, con accanto
uno scodellino di salsa rosa, da cocktail.
Posted: Fri Mar 07, 2008 9:36 am
by Fede
mmm io adoro queste cose
quasi più che preparare una cena completa
mi mettono allegria e poi così la cuoca può intrattenersi con gli ospiti senza stare li a spadellare ;)
non ci avevo pensato, è vero la bresaola si "appiccica"; ottima idea :)