Allora, cominciamo con la qualità

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

User avatar
laste
Admin
Admin
Posts: 8932
Joined: Fri Dec 15, 2006 4:58 pm
Contact:

Post by laste »

il grana infatti non lo possiamo usare,il viso sia di dario che di ruggero si riempie di macchie appena lo mangiano
Ruggero 8 maggio 2004,Dario 14 maggio 2007,[color=magenta]Irene 17 dicembre 2010[/color]
[SIGPIC][/SIGPIC]

Quando sei nato non puoi piu' nasconderti
e quando sei genitore ancora meno
Teresa
Admin
Admin
Posts: 2533
Joined: Fri Dec 15, 2006 8:25 pm

Post by Teresa »

Cosetta

TIRA FUORI Le sigle che mi piace l'idea di iniziare a capire le sigle degli ingredienti

Sul discorso parmiggiano e grana io devo dire la verita' non ho mai capito la differenza, pero' dato che vige un detto
"piu' spendi, meno spendi"
alla fine avevo concluso che il parmiggiano doveva necessariamente essere piu'
"valido" del grana, una ragione doveva esserci perche' costa tanto di piu' al kg!

vai vai fai un post a post sulle sigle dei conservanti

TE PREGO!
Carla 4/12/03
Mena 2/05/06

"Abbiamo messo i bambini in compezione tra loro senza dargli alcuna forza interiore. Abbiamo arricciato i loro capelli e distorto le loro menti. Li abbiamo educati, ma non abbiamo dato loro saggezza."
Tonkahaska
User avatar
Cosetta
Admin
Admin
Posts: 8322
Joined: Mon Jul 22, 2013 4:13 pm

Post by Cosetta »

Guarda sulle sigle c'è tanta confusione, anche perchè puoi trovare una signa che tutto sommato non è niente di che, come puoi trovare scritto in parole un conservanti che buono non è!!!
Quando ho tempo cerco i principali, quelli più usati e nocivi, e ve li elenco.
Tipo nitrati e nitriti vari, che nonostante si faccia grande uso di prosciutto cotto senza polifosfati... questi ci sono sempre, perchè il prosciutto cotto senza conservanti non esiste!
Locked