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Posted: Wed Mar 12, 2008 11:00 am
by laste
il grana infatti non lo possiamo usare,il viso sia di dario che di ruggero si riempie di macchie appena lo mangiano

Posted: Wed Mar 12, 2008 11:05 am
by Teresa
Cosetta

TIRA FUORI Le sigle che mi piace l'idea di iniziare a capire le sigle degli ingredienti

Sul discorso parmiggiano e grana io devo dire la verita' non ho mai capito la differenza, pero' dato che vige un detto
"piu' spendi, meno spendi"
alla fine avevo concluso che il parmiggiano doveva necessariamente essere piu'
"valido" del grana, una ragione doveva esserci perche' costa tanto di piu' al kg!

vai vai fai un post a post sulle sigle dei conservanti

TE PREGO!

Posted: Wed Mar 12, 2008 11:08 am
by Cosetta
Guarda sulle sigle c'è tanta confusione, anche perchè puoi trovare una signa che tutto sommato non è niente di che, come puoi trovare scritto in parole un conservanti che buono non è!!!
Quando ho tempo cerco i principali, quelli più usati e nocivi, e ve li elenco.
Tipo nitrati e nitriti vari, che nonostante si faccia grande uso di prosciutto cotto senza polifosfati... questi ci sono sempre, perchè il prosciutto cotto senza conservanti non esiste!