Fettine di lonza di maiale, help!

Idee culinarie per grandi e bambini
Aivliss

Post by Aivliss »

Michela wrote:Io in genere le faccio come le scaloppine..


Idem, in vari modi.
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Riscontro negativo :/
Non so come mai, ma non sapeva da nulla, un sapore indefinibile.
Ho mangiato qualche fettina di bresaola per rifarmi la bocca :nononono:
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
sole72m

Post by sole72m »

Sheireh wrote:Riscontro negativo :/
Non so come mai, ma non sapeva da nulla, un sapore indefinibile.
Ho mangiato qualche fettina di bresaola per rifarmi la bocca :nononono:
:ahahaha: :ahahaha: :ahahaha: :red: infatti a me non piace cucinare nel latte la carne non sa di niente.
Locked