Page 3 of 4
Posted: Fri Mar 21, 2008 1:45 pm
by Nau
Anch'io faccio come Maia!!Infatti è anche facile da ricordare..
Solo che a me una volta è successo un casino!!!Erano rimasti alcuni grumi di mascarpone,e allora alla fine ho dato una frullatina alla crema!!Disastro!!!La crema è diventata liquida,il tiramisù è venuto una sbobba!Tra l'altro ero anche invitata

Posted: Fri Mar 21, 2008 1:49 pm
by Luvetta
Ste76 wrote:quoto vavi per le dosi e miks per la ricetta solo che io invece dei savoiardi uso i pavesini e poi frullo un po' una stecca di cioccolata e i pezzettini che ne risultano li metto tra un strato e l'altro e quello che rimane lo metto sopra alla fine
oOOOOoh!
una che lo fa come me.
A me, la polverina di cacao, non piace poi così tanto.
Molto meglio i pezzettoni di CioccoBlocco che scrocchiano sotto i denti..

Posted: Fri Mar 21, 2008 1:52 pm
by Ste76
Luvetta wrote:Ste76 wrote:quoto vavi per le dosi e miks per la ricetta solo che io invece dei savoiardi uso i pavesini e poi frullo un po' una stecca di cioccolata e i pezzettini che ne risultano li metto tra un strato e l'altro e quello che rimane lo metto sopra alla fine
oOOOOoh!
una che lo fa come me.
A me, la polverina di cacao, non piace poi così tanto.
Molto meglio i pezzettoni di CioccoBlocco che scrocchiano sotto i denti..
infatti viene fuori che è una favola!!!!
Mia mamma ogni volta mi dice: "fai tu il dolce vero? Magari fai il tiramisù!"