Page 3 of 7
Posted: Fri Mar 21, 2008 6:57 pm
by beba
e tu era la prima volta che le facevi?
sono venute benissimo.
dentro lo stampo non metti nulla ( tipo come per le torte si usa burro e farina nella teglia per intenderci..)
si metti anche i fiorellini.. anche quelli poi fatti aderire con cioccolata fusa?
io gli stampi non li ho mai visti in giro...
Posted: Fri Mar 21, 2008 6:57 pm
by CRI80
all inizio avevo guardato su internet ma i prezzi degli stampi erano alti
24-30 euri per 2 stampini da circa 20 grammi
poi un giorno mio marito mi dice che li ha visti al Brico center erano praticamente uova per decuopage
io le ho reinventate!

ah..le ho pagate una miseria! 1.70 euri!
Posted: Fri Mar 21, 2008 7:04 pm
by miks
CRI80 wrote:all inizio avevo guardato su internet ma i prezzi degli stampi erano alti
24-30 euri per 2 stampini da circa 20 grammi
poi un giorno mio marito mi dice che li ha visti al Brico center erano praticamente uova per decuopage
io le ho reinventate!

ah..le ho pagate una miseria! 1.70 euri!
hahahah...hai fatto benissimo....
solo, fai attenzione ad una cosa....
non so bene se il cioccolato che usi sia bollente o meno...
se è troppo caldo, non va bene usarlo a diretto contatto con la plastica, potrebbe rilasciare sostanze tossiche...
ad esempio, è meglio non usare i bicchieri di plastica come stampini per il budino...perchè quando lo si versa è molto caldo e fa in modo che la plastica rilasci sostanza dannose...
ma so che il cioccolato si scioglio a basse temperature, quindi non ci dovrebbero essere problemi...