Page 3 of 7

Posted: Fri Mar 21, 2008 6:57 pm
by beba
e tu era la prima volta che le facevi?
sono venute benissimo.
dentro lo stampo non metti nulla ( tipo come per le torte si usa burro e farina nella teglia per intenderci..)
si metti anche i fiorellini.. anche quelli poi fatti aderire con cioccolata fusa?
io gli stampi non li ho mai visti in giro...

Posted: Fri Mar 21, 2008 6:57 pm
by CRI80
all inizio avevo guardato su internet ma i prezzi degli stampi erano alti
24-30 euri per 2 stampini da circa 20 grammi
poi un giorno mio marito mi dice che li ha visti al Brico center erano praticamente uova per decuopage
io le ho reinventate! :cisssss: ah..le ho pagate una miseria! 1.70 euri!

Posted: Fri Mar 21, 2008 7:04 pm
by miks
CRI80 wrote:all inizio avevo guardato su internet ma i prezzi degli stampi erano alti
24-30 euri per 2 stampini da circa 20 grammi
poi un giorno mio marito mi dice che li ha visti al Brico center erano praticamente uova per decuopage
io le ho reinventate! :cisssss: ah..le ho pagate una miseria! 1.70 euri!


hahahah...hai fatto benissimo....


solo, fai attenzione ad una cosa....
non so bene se il cioccolato che usi sia bollente o meno...
se è troppo caldo, non va bene usarlo a diretto contatto con la plastica, potrebbe rilasciare sostanze tossiche...
ad esempio, è meglio non usare i bicchieri di plastica come stampini per il budino...perchè quando lo si versa è molto caldo e fa in modo che la plastica rilasci sostanza dannose...

ma so che il cioccolato si scioglio a basse temperature, quindi non ci dovrebbero essere problemi...