IL MIO TIRAMISU'

Idee culinarie per grandi e bambini
Guest

Post by Guest »

Rossana wrote:E' esattamente come lo faccio (facevo) io!
Gesù, che onore! Che felicità!
Faccio una ricetta come Rita! :D

:bacio: :bacio: :bacio:



ahahah ma quanto scema sei ? quanto ?

:bacio:
User avatar
nove
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3106
Joined: Mon Aug 20, 2007 4:06 pm

Post by nove »

Mia mamma usava i Pavesini al posto dei savoiardi e metteva solo i tuorli. E' un classico, buonissimo!
Novella

Image

Image
User avatar
nove
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 3106
Joined: Mon Aug 20, 2007 4:06 pm

Post by nove »

Ah. io ci metto il cioccolato fondente a scaglie sopra.
Mia sorella ne fa una variante con le fragole. Invece del caffè usa l'alchermes e alterna i pavesini a fettine di fragola, decorando la superficie sempre con fragole. E' divino.
Novella

Image

Image
Locked