Page 3 of 5
Posted: Tue Apr 08, 2008 6:11 pm
by Vavi
8 da quando bolle l'acqua
Posted: Tue Apr 08, 2008 6:16 pm
by arancina
la domanda sembra scontata, ma non lo e'....
non ho mai fatto un uovo sodo in vita mia!
e raramente l'ho mangiato.
ora mi trovo con un mazzo di asparagi (ormai sono finiti in pentola a pressione) e con delle uova.
Volevo fare il souffle' ma ovviamente richiedeva di starci dietro per un'oretta buona ed era da preparare proprio quando lo portavi a tavola: mica posso con due bambini mettermi a conteggiare un'ora prima che loro abbiano fame.
Quindi ho rinunciato e ho optato per un'insalata mimosa con asparagi e questo giallo sbriciolato sopra.
Per poi scoprire che non ho mai fatto un uovo sodo in vita mia
l'ho fatto stare 6 minuti a bollire e speriamo che siano sufficienti (non volevo che diventassero nere)
Posted: Tue Apr 08, 2008 6:25 pm
by lenina
6 minuti rimane il rosso morbidino, ma secondo me è ottimo per le insalate varie :)