Page 3 of 10

Posted: Mon Apr 14, 2008 10:43 pm
by chiaretta_1974
mica glielo devi dire che è già pronta...sono bugie a fin di bene, queste :pinocchio:

comunque il link è questo, ed il segreto è quello di usare burro freddo e lavorare il minimo indispensabile.

http://www.gennarino.org/brise.htm

gennarino è ganzo;)

Posted: Mon Apr 14, 2008 11:01 pm
by sothis
[quote="chiaretta_1974"]mica glielo devi dire che è già pronta...sono bugie a fin di bene, queste :pinocchio:

comunque il link è questo, ed il segreto è quello di usare burro freddo e lavorare il minimo indispensabile.

http://www.gennarino.org/brise.htm

gennarino è ganzo]
mmm riconosce che è pronta ...

Posted: Mon Apr 14, 2008 11:02 pm
by sothis
Maia73 wrote:e provare con la pasta da strudel che è neutra (cioè nè dolce nè salata)
e poi è semplicissima da fare
senza uova


certo e la ricetta?? grazie!