Page 3 of 6
Posted: Tue Apr 15, 2008 10:38 pm
by beba
ehi fra che ci fai di qua torna di là
via da queste tentatrici che ci parlano di tagliata in piazzetta e di dolci cioccolatosi.

Posted: Tue Apr 15, 2008 10:40 pm
by Fede
eh eh eh
non so che cosa sia l'ovomaltina cream....
la ricotta è troppo poca
ma io ci farei un impasto con la ricotta e farei una crostata
e ci spalmerei questa crema sopra (è tipo nutella?)
e nei riquadri un gheriglio di noce, qualche pinolo, una nocciola etc
Posted: Tue Apr 15, 2008 10:56 pm
by arancina
Maia73 wrote:eh eh eh
non so che cosa sia l'ovomaltina cream....
la ricotta è troppo poca
ma io ci farei un impasto con la ricotta e farei una crostata
e ci spalmerei questa crema sopra (è tipo nutella?)
e nei riquadri un gheriglio di noce, qualche pinolo, una nocciola etc
1 kg non ci basta di ricotta? :eek:
oddio ne parlo e mi viene voglia di andarla a mangiare cosi' com'e'! :eek:
l'ovomaltina crunchy cream e' una specie di nutella con tanti biscotti sminuzzati dentro, che fanno crunch crunch mentre cerchi di mandarla giu' a leccate e finisci per non resisterle e devi masticare
se serve altra ricotta, domattina vado a prenderla all'esselunga e preparo il dolce.
per noi, domani sera, faro' una semplice mattonella alla frutta (leggerissima! la postero' nel volemose bene)
ma giovedi' devo andare a trovare una ragazza che ha appena partorito ed e' al terzo figlio: devo andarci fornita! ha bisogno di energie
