Page 3 of 3

Posted: Sat Apr 19, 2008 11:15 pm
by Luvetta
marika wrote:no, no, le mie non ci assomigliavano manco lontanamente.
Stasera volevo fare le patate fritte, quelle surgelate. Il manuale diceva funzione crisp, 25 minuti, con coperchio. A sembrava 'na cavolata, ma siccome avevo il fiato sul collo di mio marito, ho fatto paro paro: sono venute bollite. E potevi immaginarlo pure io, visto che erano coperte...
Boh, mi viene il sospetto che abbiamo messo il manuale sbagliato nella mia scatola!!!


e tu la prossima volta sperimenta senza Nino che ti ansima sul collo, senza l'ansia da prestazione, insomma ;-)

Sul serio, di ciofeche le prime volte ne ho fatte tante pur'io, perchè il crisp è proprio una roba strana, insomma, il microonde grossomodo lessa, il forno normale arrostisce.. e questo "ibrido" non è immediatamente intuitivo. Ci vuole un po' di mano!

Posted: Mon Apr 21, 2008 6:38 pm
by Roberta
Il crisp è fenomenale, io le ho fatte anche senza olio e non sono male! Anche le patatine fritte surgelate, le butti dentro senza olio per una decine di minuti e vengono benissimo!!!

Posted: Sun May 25, 2008 9:31 pm
by marika
up per Paola!