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Posted: Thu Apr 24, 2008 10:06 pm
by Luvetta
mah fondamentalmente tutto ciò che faresti rosolare lungamente in padella, tipo appunto il pollo in parti
(sabato ho fatto un pollo al limone da leccarsi i gomiti, si tratta solo di mettere il pollo dalla parte della pelle sul piatto crisp caldo, far andare qualche minuto, irrorare di succo di limone, aglio in spicchi, salvia in foglie, rosmarino così alla carlona e poi far girare ancora. Si fà su un sughiiiino...)

Posted: Fri Apr 25, 2008 7:35 am
by Roberta
Pandina wrote:
Lamù wrote:
Pandina wrote:vi prego, mettetemene altre che io sta funzione la devo proprio scoprire!


se non ce l'hai ti devi rassegnare. Ma se devi cambiare il microonde, cercala :eek:

p.s. la verità fa male :ahahaha:
No!
Io ce l'ho!!!
È una funzione che devo scoprire nel senso che non la uso mai perché non conosco ricette o trucchetti!
Quindi sto tutt'orecchi!


AAAAAHHHHH, allora sei de' coccio!!! :ahahaha:

Posted: Fri Apr 25, 2008 7:45 am
by silviasap
Io 'sta funzione crisp non ce l'ho, ho sempre usato il microonde solo x scaldare e ne ho preso uno piuttosto economico della Lg... ma ora, guardacaso :filufilu: , inizia a dar segni di cedimento quindi.... domanda: il crisp ce l'ha solo una determinata marca o è una caratteristica di molti micro???