Page 3 of 3

Posted: Mon Apr 28, 2008 3:25 pm
by Pandina
arancina wrote:manca qualcosa di verde secondo me: basilico ad esempio o menta.
poi se ti va, aggiungi qualcosa di giallo: il mais potrebbe dare un sapore dolce
per concludere, se proprio vuoi strafare, metti il tonno.
Io ci ho messo un filo di prezzemolo...
Giallo... il mais ce l'ho in dispensa.
Ma non so perché non mi andava di metterlo...
Tu pensi sempre anche all'occhio nei tuoi piatti vero?
io quasi mai :ahahaha:

Posted: Mon Apr 28, 2008 3:28 pm
by arancina
Pandina wrote:
arancina wrote:manca qualcosa di verde secondo me: basilico ad esempio o menta.
poi se ti va, aggiungi qualcosa di giallo: il mais potrebbe dare un sapore dolce
per concludere, se proprio vuoi strafare, metti il tonno.
Io ci ho messo un filo di prezzemolo...
Giallo... il mais ce l'ho in dispensa.
Ma non so perché non mi andava di metterlo...
Tu pensi sempre anche all'occhio nei tuoi piatti vero?
io quasi mai :ahahaha:


si' penso all'occhio e' vero ma anche ai sapori :D
stranamente l'abbinamento verde+rosso+giallo sono spettacolari sia per l'occhio che per il palato.
Mi affogherei nel basilico e nella menta.

Posted: Mon Apr 28, 2008 6:21 pm
by Lucy1980
Anche io direi di aggiungere mais e tonno.

Oppure qualche tocchetto di zucchine,precedentemente grigliate in padella e insaporite con un po' di basilico.