Le mamme 2.0 si incontrano qui per parlare di gravidanza, allattamento, post-partum, svezzamento ma anche attualità, hobbies, libri...
Skip to content
Post by arancina » Wed Apr 30, 2008 1:08 pm
miks wrote:arancina wrote:credo si tratti proprio del latte arabo.E' un latte fermentato e ha un sapore acidulo, un po' come lo yogurt da bere.ma vendono i granuli??..dove??
arancina wrote:credo si tratti proprio del latte arabo.E' un latte fermentato e ha un sapore acidulo, un po' come lo yogurt da bere.
Post by miks » Wed Apr 30, 2008 1:11 pm
arancina wrote:miks wrote:arancina wrote:credo si tratti proprio del latte arabo.E' un latte fermentato e ha un sapore acidulo, un po' come lo yogurt da bere.ma vendono i granuli??..dove??no, vendono un bottiglione da 1 litro.
Post by arancina » Wed Apr 30, 2008 1:13 pm
Return to “Che cuciniamo oggi?”