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Posted: Wed May 07, 2008 9:00 am
by arancina
5vm wrote:
arancina wrote:bene :D
(cioe' ancora qualcosa la devi migliorare :filufilu: ma bene che hai iniziato!)
man mano che prenderai confidenza con lo strumento, lasciagli solo impastare e lievitare il pane e poi dai tu le forme e usa il tuo forno.
Potrai sbizzarrirti con tanti impasti diversi ]

comincio subito allora.
Se dovessi usare il forno di casa quindi diciamo un fornetto De Longhi per intenderci per quanto tempo e a che temperatura?
Per un impasto di 750 gr.
Grazie


con questo proprio non saprei.
Io ho un forno "adatto", quindi porto il forno a 220° e poi, arrivato a temperatura, scende a 200° e inforno.

Posted: Wed May 07, 2008 4:49 pm
by CRI80
bè..tralasciando la partenza un pò così...
anche tu ti sei fatat contagiare dalla macchina del pane..anche io cel ho! :cisssss:

Posted: Wed May 07, 2008 8:14 pm
by Polly
CRI80 wrote:bè..tralasciando la partenza un pò così...
anche tu ti sei fatat contagiare dalla macchina del pane..anche io cel ho! :cisssss:


Altroché...sono alla terza pagnottina in due giorni ed è sempre più buona!!!!
:bacio:
Grazie NMcuoche!!!!!!