Page 3 of 4

Posted: Wed May 07, 2008 1:53 pm
by miks
nei link si parla di funghi, io ho fatto pomodori....ma credo che il procedimento per conservare sia lo stesso..quindi..faccio bollire i vasetti dopo averli riempiti...

Posted: Wed May 07, 2008 2:58 pm
by Luvetta
l'olio d'oliva frigge a 160°C
L'acqua non supera mai i 100°C
quindi l'olio dentro i barattoli non frigge.
:bacio:

Posted: Wed May 07, 2008 3:07 pm
by miks
Luvetta wrote:l'olio d'oliva frigge a 160°C
L'acqua non supera mai i 100°C
quindi l'olio dentro i barattoli non frigge.
:bacio:


fiù

anche perchè ho già bollito tutto :cisssss:

devo aspettare che raffreddi l'acqua per togliere i barattoli..o li devo togliere subito??

con le marmellate.li toglievo subito e li mettevoa testa in giù...
faccio così anche per questi??