intollerante

Idee culinarie per grandi e bambini
arancina

Post by arancina »

considera che se e' intollerante al lattosio, qualcosa di formaggi stagionati puo' mangiare: per esempio il parmigiano reggiano e lo svizzero.
Questo giusto per consolarti un pochino, perche' questi due formaggi possono esere parecchio usati.
Oltretutto, se si tratta "solo" di intolleranza, potrai eliminare il lattosio per tre mesi dalla dieta e poi ricontrollare: potrebbe non esserlo piu'.
Al contrario, per il glutine la situazione e' un po' differente.
Quello dovrete abituarvi e consultare al piu' presto la lista degli alimenti che non lo contengono, perche' alcuni, apparentemente senza glutine, possoo averlo (tipo le patatine in busta)
User avatar
CRI80
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 6986
Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
Contact:

Post by CRI80 »

girando ho trovato questo sito..
http://www.celiachia.it/ricette/ricetta.asp magari puo' esserti utile

Image
NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!



[/RIGHT]
[/CENTER]
Locked