Posted: Mon May 19, 2008 9:29 am
considera che se e' intollerante al lattosio, qualcosa di formaggi stagionati puo' mangiare: per esempio il parmigiano reggiano e lo svizzero.
Questo giusto per consolarti un pochino, perche' questi due formaggi possono esere parecchio usati.
Oltretutto, se si tratta "solo" di intolleranza, potrai eliminare il lattosio per tre mesi dalla dieta e poi ricontrollare: potrebbe non esserlo piu'.
Al contrario, per il glutine la situazione e' un po' differente.
Quello dovrete abituarvi e consultare al piu' presto la lista degli alimenti che non lo contengono, perche' alcuni, apparentemente senza glutine, possoo averlo (tipo le patatine in busta)
Questo giusto per consolarti un pochino, perche' questi due formaggi possono esere parecchio usati.
Oltretutto, se si tratta "solo" di intolleranza, potrai eliminare il lattosio per tre mesi dalla dieta e poi ricontrollare: potrebbe non esserlo piu'.
Al contrario, per il glutine la situazione e' un po' differente.
Quello dovrete abituarvi e consultare al piu' presto la lista degli alimenti che non lo contengono, perche' alcuni, apparentemente senza glutine, possoo averlo (tipo le patatine in busta)