Farro: qualche ricetta?

Moda, tendenze e bellezza

Moderators: Giusy, Gabry, Daria

User avatar
Solange
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 9213
Joined: Tue Nov 06, 2007 3:18 pm
Contact:

Post by Solange »

Buonissime idee davvero, mi sa che me lo vado a comprare :)
[CENTER]Image
[/CENTER]

[CENTER][color=Red]www.mammedicorsa.blogspot.com
[/color][/CENTER]
[color=Purple]
[/color][CENTER]Throw away your scale. Why should a number determine how you feel about yourself on any given day? And besides, scales are appropriate for fish, not women.
[/CENTER]
Luvetta

Post by Luvetta »

Rigorosamente in insalata
con pomodori tagliati a cubetti (ma vanno aggiunti max 2 ore prima di consumare, tendono altrimenti ad inacidire) origano, funghetti champignons al naturale oppure i "trifolati della Polli" ed una FORESTA di basilico tagliato a striscioline.
Yummmmm.
Rossana

Post by Rossana »

Fantastico, grazie!
Locked